燃鹅向前冲分数修改(教程)

然鹅向前冲分数修改:

  • 最近出来个QQ小游戏叫燃鹅向前冲。据说可以白嫖超级会员,我也去玩了一下,发现靠手玩的话速度很慢,像我这种手残党,那更别说了,所以我们就可以修改吧

需要准备:

  • GG修改器(回复可下载)
  • 有ROOT的手机一部(没有的话用虚拟机也可以)
  • QQ准备

直接上教程

  • 打开QQ进入游戏,然后打开修改器,选择进程QQ,一般小程序是mini,看哪个大就应该是哪个了。
  • 选择好了后设置修改器内存单位为a,自动暂停游戏,然后就好
  • 点击开始游戏,但是先别玩,打开修改器悬浮窗,搜索0,类型为Dword。

小久温馨提示:

然后再随便玩一下,然后再打开悬浮窗,看分数是多少,然后改善分数就是×2,返回的时候应该死了,复活一次再玩继续玩,再打开悬浮窗继续改善,到最后就一个值,那么分数就是她了,只要再后面加0就好了,不要改太多。

每天50个,4天嫖一个月,48天一年,真香! 白嫖党的快乐

 

附件列表(1)
您好,如果您要查看此内容请 回复点我开通会员畅享全站VIP资源
CTRL+D快速收藏,欢迎常来喔

本文链接:燃鹅向前冲分数修改(教程) - https://blog.99ika.cn/qqjc/261.html

本文标签:

相关推荐
发表评论
1 评论
  • 10个月前 (12-05)
    支持一下
855Sitemap